Движуха в сгущёном эфире

Паша Марченко
Движение в сгущённом
             эфире
Общее и частности
перемещения простофили
             в опастности.

Девушек красное дело,
Матерых лесов мотом медь,
             не седеть,
Мало ли мин под сиденьем,
Скажи?

___________________
Накажи его,
двухметровый мой друг,
прямыми
      ударвами
            в темя.


.

пм