ТЫ УШЁЛ НА НЕБО

Наталья Беляева 2
В жизнь другую ты ушёл, не простившись.
И остались мы с дочкой одни.
Как вороны на деньги польстившись,
Налетели родные твои.

Праздник в жизни закончился быстро.
Вместе прожили мы семь годков.
Растащили добро наше крысы,
И пришлось нам искать другой кров.

Ты на небо ушёл раньше срока.
Мне же надо растить нашу дочь.
И как белка, мотаюсь без прока,
На работах я двух день и ночь.

Ты с небес, если можешь, конечно,
С дочкой нас от всех бед охраняй.
Будем помнить тебя бесконечно,
Дай-то Бог, чтоб попал сразу в рай…