Ночные жители

Владислав Комедиант Сергеев
Ночь, за окном только мрак,
Луна засияла вдали,
Свет закрыл врата дня,
И мы погружаемся в тень.
          *  *  *
Кто, кто посмеет нам лгать?
В ночь, где всё так не всерьёз.
Спят, одинокие спят,
А мы зажигаем огни.
          *  *  *
Ночь, за окном только мрак,
Луна открывает свой мир,
День, зачем для нас день?
Если ночь подарила нам тишь.

                2006
p.s.: так начинал.