Тебя больше нет

Нелли Смит
Я постучусь в твои мечты,
И мне ответит пустота.
Ушёл... Вдоль каменной плиты
Венков прощальных чистота.

Ушёл и не сказал "прости",
Но я за всё тебя прощу.
Смогу ли без тебя цвести?
Смогу... Но всё равно грущу.

Ты попросил, и я пишу.
Пусть будет в память этот стих.
Позволь, я тоже попрошу:
Будь счастлив ради всех живых!

Тебя не стало среди нас
И трудно в сердце боль унять.
Но знаю я: наступит час,
Когда мы встретимся опять...