Обращение к дочери

Лидия Рогачева
Ведь я уже не молода,
За что меня терзаешь?
Сижу скучаю я одна,
А ты не понимаешь.
Поговори хоть ты со мной,
Не много, но о разном.
О внучке самой дорогой,
О том, что жизнь прекрасна.
Глядишь, тоска моя прошла,
На сердце потеплело.
Ведь ты родная мне душа,
Ты кровь моя, и тело.
Л.Г.