Я скучаю, я тоску привечаю...

Борис Дерендяев
Я скучаю, я тоску привечаю,
По украински тебя "я кохаю".
Ты забыла обо мне моя "люба"
И с другим ты где-то бродишь голуба.

Ну а я от тоски умираю,
Не лежишь ты со мной рядышком с краю.
Я слезиночку из глаза пускаю,
Вот вернёшься я тебя покусаю.