Прощание...

Александр Верстухин
               

Думу думала душа,
Закусивши удила,
И,взбрыкнувшись,пыль вскружив,
Тело бросило,поднявшись ввысь.....

А оттуда,свысока,
Сквозь перристые молоки-облака,
Через пустоту небесной синевы
На прощанье капнула слезой росы.