влюблённость

Ольга Букреева
Как лёд хрустального бокала
В себя впитал тепло свечи,
Так жизнь моя чуть ярче стала
Когда в ней появился ты.

В изнеможеньи задыхаюсь
Пытаясь справиться с собой,
Нет я не смею, не влюбляюсь,
Но что же, что тогда со мной?

А стены рушатся, под тленом,
Лишь обнажённая душа
И этот дар к твоим коленям
Я опускаю чуть дрожжа.