Полный месяц от любви к тебе...

Асандр
    Полный месяц от любви к тебе
    Исхудал и превратился в серп-
    Знать предсказано в моей судьбе
    Одному ночь коротать у верб.

    Губы искусаю до кровИ.
    Умереть готов в тени у верб.
    От нераздЕленной любви
    Полный месяц превратился в серп.