Я уйду..

Виктория Дарк
Лишь позвольте мне уйти,
И я оставлю за собой,
Ветер с пеплом пустоты,
И храм иллюзии пустой..
Отпущу обломки душ,
Что невинно погребли,
Я уйду с дороги прочь,
Тихо,
С ветром тишины..
Крылья в вязкой, черной краске,
Может, это был лишь сон?
Может, не было прекрасно?
Просто мне не повезло..
Я сама во всем виновна,
Все боялась, не жила..
Но уж вспоминать напрасно,
Ведь сейчас уж – лишь мертва..
Я уйду дорогой ночи,
Резкой линией клинка,
Мне он боль судьбы пророчит,
Я уйду..
Всегда одна..