Я струны рву

Ольст Петерсен
Я струны рву, перетянув колки души,
Взлетая ввысь над пропастью бездонной,
Как жить мне без тебя, скажи,
Отравлен разум ядом белладонны.
Отравлен разум призрачной мечтой.
Кричу ей: "Боль в душе пройди!"
Но зная, что не быть с тобой,
Я вырву сердце из своей груди!