Интимная песня

Валентина Троицкая
В зените - звенящее лето,
Тела и души - в зените,
И мы, наплевав на запреты,
Сойдёмся на общей орбите.
И я, позабыв про обеты,
Распробую мёд сладострастья,
Под звон уходящего лета
Вкушу долгожданного счастья.
      
      А мне не стыдно, а мне не больно,
      Я - не предатель, я - не вор!
      И, если кто-то меня обидит,
      Я не стушуюсь и дам отпор!

Но счастие так быстротечно,
Мне мёд вдруг покажется ядом,
К плечу твоему прикоснувшись,
Тебя не почувствую рядом...
Омыв покаянье слезами,
Я голову не поднимаю,
Зарёванную Магдалину
Лишь только теперь понимаю...
      
      Мне будет стыдно, мне будет больно,
      Когда меня ты предашь легко,
      Но обрету я былую силу,
      Но обрету я былой покой.

Пусть бросят безгрешные камень
В моё осквернённое тело -
Шагнула сама в это пламя,
Сама эту песню запела.
Но Тот, Кто всех выше и чище,
Он камня в меня не бросит...
Не плоти я жажду, не плоти,
Душа Любви истинной просит.
      
       И мне не горько, и мне не страшно,
       Я терпеливо продолжу путь,
       Тая надежду, что в этом мире
       С Любовью встречусь когда-нибудь...

  ( aвторcкая песня )