Давай с тобой поговорим...

Белла Коптенкова
Давай с тобой поговорим,
Любая тема мне подходит,
И сколько лет прошло,и зим,
О потеплении в природе...

И о проблемах у детей,
И как помочь мечтам их сбыться,
Всем,чем могу, в душе моей
Готова с ними поделиться...

А внуки наши? Как без них
Мы жили бы?!Не догадаться!
Какое счастье видеть их,
Общеньем с ними наслаждаться!..

Давай,родной,поговорим
О том,что нас с тобой тревожит,
И о проблемах наших тоже,
Но только завтра...Помолчим...
Уж спать пора...Пойдём,поспим...

    
      Сентябрь,2006