Обычный московский чувак

Паша Марченко
Случись со мной инфаркт,
Никто не подорвётся,
Такое солнце,
Днем не видно дня.

Вот так,
Жуть нагоняю,
И мелькаь
Средь страниц,
             Ресниц,

Пробелов
      тем.ы




..ё




пм