Когда я стану виртуален...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда я стану виртуален,
То не порву я жизни нить,
Из интернетовских проталин,
Пробьюсь я к вам, чтоб удивить.

Когда я стану виртуален,
На вас взгляну я из сети,
И вот, на вечность, сдав экзамен,
Я душу отпущу - лети.

Когда я стану виртуален –
И новый дом я обрету,
То, вместо старческих развалин,
Переберусь я в форму ту,

Что будет так неуловима.
Я буду я, и я не я…
Весь обнажён, без плоти грима,
Я буду жить в стихах, друзья.

 28.05.2009 01:51