О тебе, моя грёза...

Мила Даничкина
Всё прозрачнее дым
              нашей незабываемой
                встречи.
И горчит на губах
                поцелуев твоих
                карамель.
Этой ночью со мной
                нежно плачут
                печальные свечи
О тебе, моя грёза,
                мой тайный,
                мучительный хмель...