С днём рождения о. б

Савинковъ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ (26.05.2009)! (Моему другу, Барыкову Олегу в 30 лет)

И мы об этом вспомним снова
Ещё чрез тридцать, тридцать лет.
Встав утром и раздвинув шторы,
Пойдя готовить утренний омлет!

Построить нужно будет башню,
Иль дома краны починить?!
Обдумай – стал заметно старше –
Мировой кризис сможешь разрешить!

Как называется сверло,
Что сверлит-сверлит зубы в форме рондо?
Только когда в твоих руках – оно –
Творит проникновенно, бесподобно!

Прелюдию любой «писатель» завершает:
Зачем так много сложных слов?
Пусть даже доллар цены резко поднимает,
Мой верный друг – всегда – О. Барыков!

(2009 год)