Детство ручёнкой мне пухленькой машет...

Ростислав Овен -Любомира
Детство ручонкой
Мне
Пухленькой машет,
Губками что-то
Смешно шевелит...
Ну
Кто мне поможет,
Ну
Кто мне подскажет,
Что мне оно говорит?

Ну
Кто мне поможет,
Ну
Кто мне подскажет,
Что мне оно говорит?!
-------------------------------------