Но все говорят, что чудес не бывает

Ольга Кэрер
Но все говорят, что чудес не бывает
Истоптанной фразой легко убивая
Сиреневый вторник влюблённого лета
Черёмуха - снова зима белым цветом

Над синею гладью воды ярким блеском
Кричащее радостью рыжее солнце
И тени короче и чувства сильнее
Цветы одуванчиков - яростный стронций

А время как ветер приносит прохладу
Цветы превращаются в яблоки, сливы
Осенние краски - гармония чувства
Под снегом исчезнут, но тоже ...красиво