Душа твоя черна

Александра Никонова
Душа твоя черна,
А может нет и вовсе.
Постель так холодна,
С тобой как на погосте.
Ну где твоя душа -
Ты может её продал?
Тебе же не нужна,
Бесплатно видно отдал.
И как ты будешь жить,
Бездушный, Бессердечный.
Порвал с той жизнью нить,
Не стала она вечной.
Семь жизней ты себе
Отмерил,
Но зачем же?
Одна дана тебе.
Умрёшь ведь ты -
Но прежде,
Отравишь жизнь другим,
Сердца им будешь ранить.
Чтоб стать для всех чужим
И от надежд избавить.