в калошу

Крыльяангела
...не копайся в моем прошлом
...это все пепел
...не ищи меня хорошей
...поиск твой нелепен
…ты судить меня не пробуй
…даже не пытайся
…будет суд мой перед Богом
…перед Богом каюсь
…по следам моим ступаешь
…в след идешь  « в калошу »
…ты меня зачем-то знаешь
… хочешь принять ношу?
…но тебе не по размеру
…будет моя кожа
… ты иди другой дорогой
…я не жду прохожих