Метастаzzы

Илья Емелин
от черезмерного кофеина\ мои метастаzzы...
болят\ и ломит грудину\
давай будем счастливы на половину\ твоих\
нерожденных вопросов...
а в правой\ ровно промеж указательным и половинным
(средним)... палллльььььЦами...
следствия и причины\
рутины цвета моего неба...
того\ где солнце к закату катится\
и нет сил\ на последний танец...
давай станем грацией?

давай как будто\ неразделимо\
моё и твоё либидо\
как будто \ наполовину\
небо на нас, себя вылило...
и будем\ взрывать земляничные личные письма\
и время не будет конечным\ поскольку\
секундные стрелки стоят..
и в списках
сохрани себя, для меня, только...
не\ис\че\зай...

а у меня сейчас\ фаза поной луны\
шизо\... френик\ не в лучшем случае...
а лунатик...
не фанат\ а скорее фанатик\ твоих очертаний...

каждый день\ я хожу и рождаюсь\ и таю..
я ищу.. и пытаюсь найти себе оправдание...

_искренне\ искореняю\ свою жизнь из посадок\ твоих
дабы сад не закис\ а расцвел\ и прекрасными стали цветы...
не пустоты тебе линии\ не темноты\
а стеклянная лилия дня...

но это не про тебя....