Стихи не несут информации

Анатолий Лесенчук
Публикация: Галине Бедрик, другу по сайту.

Стихи не несут информации -
Только запах акации!
Солнцем пьяное лето!
Только песню, что где-то!
Только закат!
и листопад!
Только улыбку!
и только взгляд!
Только мечту!
и простоту!
Только правду!
и красоту!
Только и только…
Тысячу только
и не "пол-столько".
Стихи не несут информации
Только запах акации...
Начало 1968 г.