Рассказала

Ноябль
Не говори мне о том, что было,
С кем спала ты, кого любила…
В этой жизни не всем всё можно,
Только со мной тебе будет сложно.
Не учи меня жить, учителей хватает.
На себя посмотри, сколько таких бывает?
Я не поверю в твою очередную сказку…
Исповедь твоя – только злая маска.
Кто там у тебя был, мне как-то безразлично…
Зря ты мне рассказала, про каждого лично.
Пусть твои друзья опять тебя оберегают,
Раньше ты им верила, мне не верь, кто знает…
Лучше уезжай, оставь мою деревню.
Извини, прощай, я теперь неверный.
14.02.2003