Неподареный букет сирени...

Марина Фомина
Неподареный букет сирени
Грустно осыпается с куста,
Дождь слезой невыплаканной дремлет
На щеке озябшего листа.
Сердце бьётся медленно, в полсилы,
И в стихах оборвана строка -
Без тебя мне пусто и уныло,
Без тебя весна моя горька...