Мы жалеем о том..

Игорь Рыжий
Мы жалеем о том , что уже изменить невозможно,
И порой, забываясь, зовём перешедших туда,
Где нет боли телесной, а может всё более сложно-
Ведь болит же душа, если падает чья-то звезда.

Как же хочется верить в реальность подобного мира,
Где пространство любви заполняет пространство души,
Где находится счастье, к которому ты воспарила,
Чтобы ангелом светлым любимым на помощь спешить.

В эту дивную сказку до боли мне хочется верить,
Но живу на земле.., на земле, понимаешь,.. пока.
Ты ушла в никуда, вот и вою я раненым зверем
В те минуты, когда набегает на сердце тоска.

Я тебя навещу, постою на могилке немного.
На душе станет легче, я знаю-уже испытал.
И, наверное, там попрошу я у нашего Бога,
Чтобы дал он тебе то, что я на земле недодал.