Из глубины веков...

Арсений Чупраков
Затем себя я тешу Тьмой,
Что в лживый блеск Добра не верю.
Цепями скованного Зверя
Я часто вижу пред собой.

Уж лучше пусть он на прогулке
Сорвёт всю ярость, боль и гнев,
Чем горячо любимых дев
Порвёт на части в переулке.

Уж лучше знать, что тёмен ты,
Но в мишуре святого блеска
Не убивать перстом, столь честно
Цепляясь за свои кресты...