не понарошку

Лесная Лена
бывает тот, кто с искренней улыбкой лжет.
но, Боже, он ведь лжи своей не понимает!
другой же ласку искреннюю подает
но и о замысле своем не забывет.

кто сделал зло из них? не спорьте вы, конечно оба.
но устыдиться, кто поймет. А за вторым следите в оба.