Минор

Сергей Чудин
Напиши мне пару строк в одиночество          
прогони печаль тоску птицу чёрную               
непогоду за окном бабу вздорную
безымянное оно, нету отчества

разошёлся дождь сырое величество
На любовь бросает тень туча чёрная               
прицепилась жизнь слезливо минорная
не измерить счастье жизни количеством            

накатил минорный тон одиночества
просквозило ветром  вихрь утешение
наступило настроенья крушение
наступило жизни грешной крушение
и в помине нет мажора высочества