Не для меня

Анатолий Мохорев
Не быть нам в жизни вместе,
Любви прошла гроза.
Тебе – «моей невесте»
Я не взгляну в глаза.
Тебя не поцелую,
Тебя не обниму,
Любовь уже другую
Своей душой приму.
Пропало всё в оконце,
Что связывало нас.
Ты – ласковое солнце!
Не для меня сейчас.