Деньги, как варенье

Михаил Бобылев
Напишу стихотворенье:
Деньги-это как варенье.
Там, к примеру,взяли ложку
И уже его немножко.

Так и деньги-если взял,
То как будто потерял.
Походил по магазинам,
Лишь немного рот разинув.

Что понравилось купил,
Вот и денег след простыл.
А пришёл домой,прикинул,
Вот действительно разиня.

И куда девать все это?
Поразмыслишь,нет ответа.
Так что лучше на природу.
Там для денег нету хода.