Случай в ресторане IKEA

Павел Стародумов
Почему же мне никто не отвечает ?
На звонки в ответ одни гудки.
Я сижу в Икее и скучаю,
Оперев под подбородок две руки.
Здесь так много за столами люда,
Здесь едят, и пьют, и говорят.
Ест лосося в маринаде Люда,
А Сергей наверно все подряд.
И имен таких сегодня здесь с пол тыщи.
Есть любовник, друг и семьянин.
Только Паша здесь сегодня лишний,
Только Паша здесь сейчас один.
Я набрал уж номеров под десять,
Смс отправил двадцать штук.
Но ответа нет, хоть ты убейся
От друзей, знакомых и подруг.
Стойте, что я слышу из кармана!
Неужели кто-то дал ответ!
Я б тогда расцеловал «лицо экрана»
И того, кто вспомнил обо мне.
Достаю и смс читаю.
Вот досада, что тут скажешь, блин!
МТС пресс-центр сообщает:
«На Ваш счет добавлены рубли».


20.01.08