Даже если ты уходишь на минуту...

Павел Стародумов
Даже если ты уходишь на минуту
Мне эта вечность холодная
Шепчет, что ты никогда не придешь.
И на мысли, как на листья, падают капли крупные.
Наверное, там начинается дождь.
Но ты возвращаешься с этой милой улыбкой,
Руки кладешь на плечи,
Шепчешь на ухо и шепот твой теплый
Громче, все же, шепота вечности.
Ты всегда рядом - это самое важное
Пальцами тонкими руку берешь,
И гладишь ей волосы – волосы влажные
Наверное, там начинается дождь.


29.06.08