Я БУДУ ЖИТЬ

Наталья Беляева 2
Жизнь всё расставит по своим местам.
Забудутся печали все когда-то.
Я помашу печалям тем с моста,
Простив себя за всё, в чем виновата.

В лицо мне будет ветер резкий дуть.
Судьба подарит радость мне и беды.
Могу с пути случайно я свернуть,
Чем отдалю все прелести победы.

Я буду жить. Своим врагам назло.
Я буду жить. Друзьям своим на радость.
Мне в этой жизни очень повезло,
Но и хлебнуть, поверьте, мне досталось.

И  жизнь свою я пью до дна сполна.
Я не оставлю горечи осадок.
Ведь жизнь – моя, и только я должна
В ней устранить хаос и беспорядок!

  плейкаст Алёны: