Одуванчик полевой

Татьяна Хтв
"Одуванчик полевой"
Ты же просто золотой.
И сверкая на траве,
Ты приносишь радость мне.
А смешавшийся с травой
Нарисовал узор такой
Не причудливый, красивый
Получается ковер
Покрывавший все собой.