Нежность. Неортодоксальное

Александра Шнеур
... горек плод. Касаюсь – узкой руки:
Лал в оправе старинного серебра.
Не по зову плоти, но вопреки
Длится эта неправильная игра.

Свод небесный, бесовские ль миражи –
Милосердный мрак сокроет грехи.
... сколько ж нужно бед – тебя заслужить,
Как библейский Иаков свою Рахиль?



27.05.2009