художники

Ольга Букреева
Все мы немного художники
Каждый творит как может.
Кто на бумаге, кто просто в душе
Краской узоры ложит.

Нам восприятие красоты
Свыше подарок Божий.
Редкое сердце не тронет весна,
Осенний букет не встревожит.

Пусть не Рембранты, не Пикассо,
Пусть только набросок робкий...
Это мечта, это судьба -
Краски, кисти, полотна.