Лепечу люблю, люблю, люблю...

Сошников Евгений
Как пронзительна,  пьяняща
                синева
осенью мужскою
                в   бабье лето …

Ах, цыганка, ты была права,
                нагадав мне в юности и это!

И не знаю   –   счастлив ли?    Скорблю?
Знаю лишь, что был весьма речист,
а теперь язык по-детски чист   -
лепечу:
                люблю …
                люблю …
                люблю …