Бог-это не Христос

Александр Верстухин
У Бога нет познания порога,
К нему у каждого своя,особая дорога.
Свой,выстраданный,
А для кого-то предначерченный с рождения судьбою путь,
К нему все мы когда-нибудь прийдём,
Его не избежать,не обмануть...

Бог-это не Христос,
Распятый на кресте,
С венком терновым на копне волос.
Бог - это всё миросозданье,
Которое дано Им людям в созиданье.
Бог-это вечность,глубина,вершина разума,предел!
Его не нужно понимать,
Он -данность!
В которую ты можешь просто Верить,
Принять Его и Полюбить,как Бог сам этого хотел....

28.05.09