Колыбельная для меня

Алексей Анатольевич Карелин
Спи, Алёша, милый засыпай!
Пусть тебе, Карелин, снится море,
И еще, такое голубое
Небо с южным солнцем…
Спи, бай-бай!

Спи, Алёша, милый засыпай!
Пусть тебе приснится та отрада,
О которой месяцы грустишь…
Пусть к тебе придёт во сне награда:
Ты, Она, да моря гладь и тишь…

Спи, Алёша, просто, крепко спи…            
Ты во сне мечты своей коснёшься,            
А потом, взъерошенный проснёшься…   
И Она из грёз и на груди,               
На твоей, Карелин, спит груди…      

     20 августа 1989 года