упавший ангел или люблю тебя

Юлия Ботнева
Упавший ангел счастлив, что упал…
Паденье видел сероглазый мальчик.
И протянув  в ладошке одуванчик,
«Люблю тебя…» - тихонько прошептал…

Упавший ангел, понял, что живет,
Дышал весной и мятою травою…
«Как хорошо, что можно быть с тобою…
А в небесах меня никто не ждет…»

Искрился воздух в капельках дождя…
Рассвет летел на крыльях безмятежных…
«Люблю тебя  неистово-безбрежно,
И свято и светло люблю тебя!»