Ни о чём грустить не буду...

Анатолий Мохорев
Ни о чём грустить не буду,
Завтра встречу новый день.
Перед сном прочту я Суду,
И исчезнет грусти тень.

Ни о чём грустить не буду,
На диване, в тишине
Просмотрю я писем груду,
Что когда-то слали мне.

Ни о чём грустить не буду,
Кину взгляд с мечтой в окно.
И забуду про простуду,
В прошлом всё уже давно.