***

Юрий Шувалов
Люстру снял, на крюк - свои нервы.
Может быть рано, но мне не кажется...
Длинные нити расщепленной памяти
В узел тугой на шее свяжутся.
 
Оттолкну табурет, как тебя когда-то -
Последний шаг - он не самый трудный...
Не себя я чувствую виноватым -
Жестокой Вселенной пасынок блудный...