Мне всё равно...

Анатолий Мохорев
Последний взгляд, и грусти вдох,
Душа в бетоне.
Я ухожу, прощальный вздох
В печальном стоне.
И сердце замерло в груди,
 застыли мысли.
Неужто всё уж позади,
Тревоги вышли.
Не буду больше горевать,
и ждать что будет.
Мне всё равно, природа-мать,
Что скажут люди.