Два вечера из прошлого века...

Сошников Евгений
В шалашике твоих волос
мне так тепло  и так уютно
Любовь... Судьба …
                Все было смутно
и, вдруг, внезапно прорвалось...
      
              Но как отчаянно нам осень
                за стеклом,
              озябшая, завидует, стучится!..
              Давай согреем и ее, ведь не случится
              беды, когда мы так
                полны теплом ?

Ноябрь, 2000 г.




За окном умирающий век,
                беззащитный и юный снег …
Юность – старость нечасто дружат,
                оттого так пуржит и вьюжит...
Мне   -   пора... 
                Я целую колени...
                Обнимаю...  Губы и руки
помнить будут: мы были  -  вне Времени...               
Пусть  -  на Миг,
                но   -   за  Век  до разлуки …


Декабрь, 2000 г.