Пройдёт твоя беда...

Анатолий Мохорев
                Е.
Трава не скошена,
Ты в горе – брошена.
Живёшь теперь одна,
Вокруг лишь тишина.
И холодно душе,
Нет рая в шалаше.
В печали вечера,
И грусть-тоска с утра.
Грустят с тобой дожди,
И шепчут: «Подожди.
С надеждой будь всегда,
Пройдёт твоя беда.
И новую любовь,
Поверь.
Ты встретишь вновь».