Du meine Suesse

Хуберт Гремм
Thema: Liebelei
 
Hallo, Du meine Suesse,
ich schicke Dir Gruesse!
Dir, und natuerlich auch Dir,
weil Ihr am Herze liegt mir!
Eine Mystifikation,
gut die ist es schon!
Ach Ihr werdet es sicher wissen,
lasst Euch umarmen und kuessen!