Как мотылёк

Серж Дручин
Ты появляешься во сне,
Мой сон никак не потревожив.
С тобой зима равна весне,
Но это сон. И всё же, всё же...

Тебя ищу который год.
Мне не смешно, что стал смешным я.
Что Галатея оживёт --
Моё упрямство так решило.

Летит душа, как мотылёк,
На свет души давно любимой.
Тебя я в прошлом не сберёг.
И в этой жизни -- только имя...


27.05.2009 20:09