Алладин

Валис
Где твоя медная лампа?
Ты до сих пор невидим,
Старт. Невернувшийся к старту.
Где ты исчез Алладин?

Эта пустыня промозгла,
Эта земля несвежа -
Где ты, мой юный отросток,
Стёртая в небе душа?

Нам предназначенно болью
Всюду искать и страдать
Так же, как Смоку Белью,
Наизнанку жизнь выворачивать.

Кто ты на стёршейся карте?
В жизни и мыслях один,
Старая надпись на парте-
Был и исчез... Алладин...