Подари мне тепло

Надежда Лисогорская
Подари мне тепло
Своих ласковых глаз,
Этой чуткой руки
Всех надежд пересказ
Разбуди, растревожь,
Разожги, не томи -
Чтоб волнения дрожь
Закипела в крови...
Я твоя уж давно,
Только всё недосуг
Мне коснуться с небес
Твоих трепетных рук
С облаков я спущусь
Нежным светом зари
Свою боль, свою грусть
Ты со мной раздели...